sábado, 16 de abril de 2011

Porque chocolate e tão bom?

                           
A vontade de comer um chocolate não passa com outro doce. A química que ocorre entre o chocolate e o nosso prazer é especial. O cheiro é delicioso e o gosto melhor ainda, além de ser inesquecível e viciante. Poucos são os que conseguem se deter ao ver bombons dentro do armário, ou mesmo ao visualizar lojas de chocolate como a “Cacau Show” por exemplo, ao estarem passeando pelo shopping.
E além de ser um dos sabores mais adoráveis do mundo, o chocolate também pode transmitir uma sensação inexplicável que só pode ser conhecida a partir do momento que você o colocá-la na boca. Mas apesar de toda esta incrível sensação, procure não ingerir em bastante quantidade, no máximo 50g por dia, para evitar o surgimento de espinhas e acnes e também de gordurinhas localizadas.
O chocolate proporciona bom humor devido à endorfina que o mesmo libera em nosso corpo. Proporcionando bem estar e bom humor no momento. Se você está se sentindo pra baixo, meio desanimada, ou mesmo respondendo a todos com uma patada, devido a seu mal humor, coma chocolate, pois assim ocorrerá as mudanças necessárias para que seu humor possa melhor. O chocolate vicia devido a um de seus componentes básicos, o aminoácido feniletilamina, precursor da serotonina, substância que fabricamos em situações de felicidade.




Como fazer um ovo de páscoa :


Chega a época de páscoa, e maioria das pessoas vão aos grandes mercados comprar chocolate para a familia toda, não é verdade ? Alguns até mesmo fazem pesquisa de preços, porque os chocolates são muitos. Mas porque comprar ovo de chocolate pronto, sendo que você mesmo pode fazer lindos ovos de chocolate. Além de sair mais barato, você pode personalizar do jeitinho que desejar, e ainda vender nas épocas de páscoa para ganhar uma grana extra, não seria legal ? Sendo assim, decidimos explicar pra você uma receita simples para fazer ovos de chocolate.
Ingredientes para fazer ovos de páscoa:
1 Kg de chocolate ao leite.
Passo a passo como faze ovos de páscoa:
Pegue o 1kg de chocolate e pique em vários pedacinhos pequenos, depois derreta todo o chocolate picado em banho maria. Coloque o chocolate derretido em um pirex.
Depois de derretido, despeje o chocolate no mármore ,  e com a espátula, faça vários movimentos de vai-e-vem até que esfrie.
Quando o chocolate esfriar, despeje novamente no pirex. Ele estárá na temperatura correta para começar a ser trabalhado.
Com o auxilio de uma espatola, eu até mesmo uma colher, espalhe uma camada desse chocolate na forma, leve até a geladeira por aproximadamente 5 minutos. Após os 5 minutos tire da geladeira e passe mais uma camada, repita este procedimento por mais uma vez.
Após estes passos basta esperar o chocolate esfriar, tirar da forma, e embalar.
é fácil fazer ovos de páscoa não é ? Caso ainda tenha dúvida, escreva-nos um comentário.
Dúvidas;
Meu chocolate está derretendo facilmente quando tiro da geladeira. Oque eu faço?
O problema provavelmente está  na hora do choque térmico. Após derreter o chocolate em banho-maria, você deve imediatamente jogá-lo numa sue de mármore e espalhá-lo para acontecer o choque térmico. Isso é oque vai fazer o chocolate não derreter quando sair da geladeira. Para o choque, vá espalhando o chocolate sobre a superfície de mármore Proveo de vez enquando, colocando sob os labios. Ele estará pronto para ir para a forma quando você sentir que está frio. (:
bom isso é tudo , beeeijos xau *-* 

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sábado, 16 de abril de 2011

Porque chocolate e tão bom?

                           
A vontade de comer um chocolate não passa com outro doce. A química que ocorre entre o chocolate e o nosso prazer é especial. O cheiro é delicioso e o gosto melhor ainda, além de ser inesquecível e viciante. Poucos são os que conseguem se deter ao ver bombons dentro do armário, ou mesmo ao visualizar lojas de chocolate como a “Cacau Show” por exemplo, ao estarem passeando pelo shopping.
E além de ser um dos sabores mais adoráveis do mundo, o chocolate também pode transmitir uma sensação inexplicável que só pode ser conhecida a partir do momento que você o colocá-la na boca. Mas apesar de toda esta incrível sensação, procure não ingerir em bastante quantidade, no máximo 50g por dia, para evitar o surgimento de espinhas e acnes e também de gordurinhas localizadas.
O chocolate proporciona bom humor devido à endorfina que o mesmo libera em nosso corpo. Proporcionando bem estar e bom humor no momento. Se você está se sentindo pra baixo, meio desanimada, ou mesmo respondendo a todos com uma patada, devido a seu mal humor, coma chocolate, pois assim ocorrerá as mudanças necessárias para que seu humor possa melhor. O chocolate vicia devido a um de seus componentes básicos, o aminoácido feniletilamina, precursor da serotonina, substância que fabricamos em situações de felicidade.




Como fazer um ovo de páscoa :


Chega a época de páscoa, e maioria das pessoas vão aos grandes mercados comprar chocolate para a familia toda, não é verdade ? Alguns até mesmo fazem pesquisa de preços, porque os chocolates são muitos. Mas porque comprar ovo de chocolate pronto, sendo que você mesmo pode fazer lindos ovos de chocolate. Além de sair mais barato, você pode personalizar do jeitinho que desejar, e ainda vender nas épocas de páscoa para ganhar uma grana extra, não seria legal ? Sendo assim, decidimos explicar pra você uma receita simples para fazer ovos de chocolate.
Ingredientes para fazer ovos de páscoa:
1 Kg de chocolate ao leite.
Passo a passo como faze ovos de páscoa:
Pegue o 1kg de chocolate e pique em vários pedacinhos pequenos, depois derreta todo o chocolate picado em banho maria. Coloque o chocolate derretido em um pirex.
Depois de derretido, despeje o chocolate no mármore ,  e com a espátula, faça vários movimentos de vai-e-vem até que esfrie.
Quando o chocolate esfriar, despeje novamente no pirex. Ele estárá na temperatura correta para começar a ser trabalhado.
Com o auxilio de uma espatola, eu até mesmo uma colher, espalhe uma camada desse chocolate na forma, leve até a geladeira por aproximadamente 5 minutos. Após os 5 minutos tire da geladeira e passe mais uma camada, repita este procedimento por mais uma vez.
Após estes passos basta esperar o chocolate esfriar, tirar da forma, e embalar.
é fácil fazer ovos de páscoa não é ? Caso ainda tenha dúvida, escreva-nos um comentário.
Dúvidas;
Meu chocolate está derretendo facilmente quando tiro da geladeira. Oque eu faço?
O problema provavelmente está  na hora do choque térmico. Após derreter o chocolate em banho-maria, você deve imediatamente jogá-lo numa sue de mármore e espalhá-lo para acontecer o choque térmico. Isso é oque vai fazer o chocolate não derreter quando sair da geladeira. Para o choque, vá espalhando o chocolate sobre a superfície de mármore Proveo de vez enquando, colocando sob os labios. Ele estará pronto para ir para a forma quando você sentir que está frio. (:
bom isso é tudo , beeeijos xau *-* 

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